لكل الأطباق
صوص البيتزا السهل لجميع أنواع البيتزا
المقادير :
رب الطماطم: علبة (135 غم)
الماء: ثلاث أرباع الكوب
جبنة بازميزان: 3 ملاعق كبيرة
بودرة الثوم: نصف ملعقة صغيرة
سكر: ملعقتان صغيرتان
بودرة البصل: ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة
أوريغانو: ربع ملعقة صغيرة
الحبق: ربع ملعقة صغيرة (بيزل)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
ملح: رشّة
طريقة التحضير
1. تخلط جميع المقادير معا في قدر أو وعاء وتترك لتتمازج لمدة ½ ساعة قبل الاستعمال ويمكن عمل كمية وحفظها في الثلاجة أو الفريزر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق