شرائح طوست
طن
بصلة مقطعة ارق ما يكون وفلفلة كدلك نفس الشيئ
جزر محكوك
خيار محكوك
مايونيز منسم بالمعدنوس للدهن من الداخل والعادي للخارج + كتشاب
للزينة
-فرماج مربعات
-كاشير
-بيض مسلوق
- اي جبن مالح جبن الماعز او البلدي منسم بالمعدنوس او السيبوليت او التبش حسب الموجود
-حبة بركة او بافو

طريقة تحضير ساندويشات بالطوست
نقطعو الخبز بالطريقة لي تنفضلو وندهنو بالمايونيزبالمعدنوس ثم الكيتشاب ثم البصل والفلفل ثم الطن ثم الجزر والخيار ونغطيو بشريحة خبز وندهنو وجهها بالمايونيزالعادي ونزينو اما الفرماج والكاشير او الكيشاب ومكعبات مطيشة او دوائر الخيار رقيقة جدا
وبالنسبة للدوائر الصغيرة
نخلطو الجبن مع قليل معدنوس وابزار ونعملوه في بوش وزينو به على شكل وردات ورشو عليهم حبة البركة او البافو ونزلو دائرة بيض وطرف زيتون من الفوق
كيفما هو موضح في الصور





نصيحة
بقايا الخبز لي تيشيط حرام نرميوه
طريقة الاستفادة منو
منين يشيطو لينا اطراف الطوست نحاولو نزولو القشرة المحمرة وندخلوه للفرن من بعد ما نكونو استعملاه وطفيناه حتى ينشفو تماما العملية تتطلب مرتين على الاكثر ونطحنوه او ندقوه في المهراز من اسهل مايكون ونغربلوه
وهاو عندنا شابلير ولا اروع


هناك تعليق واحد:
إرسال تعليق