على بركة الله سنحتاج
جنواز
سيرو لسقي الكيك
موس ماسكارابون فهاد الرابط
تيراميسو بطريقة رائعة جدا و من الالف للياء
ناباج
تيراميسو بطريقة رائعة جدا و من الالف للياء
ناباج
شكلاط داب
ورق بلاستيكي الخاص بالشكلاط
الجوكوند المزوقة فهاد الرابط
الجوكوند المزوقة و دائما لاحلى الانيقات
على بركة الله بالنسبة لجنوز
الجوكوند المزوقة و دائما لاحلى الانيقات
على بركة الله بالنسبة لجنوز
120 غ دقيق
120 غ سكر
4 بيضات
فاني
نطربو البيض السكر و الفاني
حتى يتضاعف الحجم 3 دالمرات

نضيف الدقيق على مراحل



نعمل الخليط فالقالب و نسرحو مزيان
ندخلو لفرن متوسط الحرارة 12 تال 15 دقيقه
نخرجو نخليه على جنب يبرد
منين خرجت الجنواز خليتها تبرد و بديت كنحضر لا موس
عملت طبقة ديال الجنواز و سقيتها و زدت عليها لاموس و المانچو مقطع و دخلتها للثلاجة واحد 5 دقيق

عملت الطبقة التانية ديال الكيك و عملت عليها السيرو و طبقة ديال لا موس و قديتها مزيان و دخلتها للثلاجة تقريبا 2 سوايع

منين تبرد نخرجها من الثلاجة و نضيف عليها الناباج و نسرحو مزيان
كنقطع الجوكوند بحجم علو الكيك و نلصقو عليها



كندوب الشكلاط و نخليه على جنب
ناخد مقلة و ندخلها لكونجيلاتور تقريبا 30 تال 40 دقيقة
نسرح الشلكلاط فالورق الپلاستيكي و نعملو مباشرة فوق من المقلة كيبرد بسرعة
نبدا نقطع الاشكال لي بغيت و نخليهم ينشفو مزيان عاد نعملهم على الكيك
الصور توضح كلشي
ناخد مقلة و ندخلها لكونجيلاتور تقريبا 30 تال 40 دقيقة
نسرح الشلكلاط فالورق الپلاستيكي و نعملو مباشرة فوق من المقلة كيبرد بسرعة
نبدا نقطع الاشكال لي بغيت و نخليهم ينشفو مزيان عاد نعملهم على الكيك
الصور توضح كلشي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق